為了賭博債務,保定市北京信用卡局的女性信用卡代理機構惡意透支超過30萬元。

2019-02-24 14:55:06  閱讀 659 次 評論 0 條
為了賭博債務,保定市北京信用卡局的女性信用卡代理機構惡意透支超過30萬元。

記者近日從廣州蘿崗警方獲悉,在“六個特殊項目”中嚴厲打擊整改,蘿崗警方偵破了一起信用卡詐騙案,抓獲一名犯罪嫌疑人并追回30多萬元。


6月初,一家銀行向蘿崗警方報案,稱這名人員以信用卡的形式被惡意移植,金額達到更多超過30萬元。接到報案后,蘿崗警方迅速安排東區派出所等單位開展調查。在處理了銀行提供的相關證據后,警方發現持卡人是陳某(37歲,浙江人)持有大量信用卡現金提取和惡意透支的主要嫌疑人。隨后,辦案民警對犯罪嫌疑人陳某進行了控制。 6月19日下午18點,伏擊警察在春暉二街逮捕了犯罪嫌疑人陳某。


犯罪嫌疑人陳承認,由于賭博和賠錢,她欠下了大量的賭債,并通過地下代理申請了多張信用卡,并拿走了大筆款項。信用卡。警方前往相關銀行收集證據。調查顯示,犯罪嫌疑人陳某在五家銀行開了信用卡,所有人都透支了透支。最惡意透支的信用額達到30萬元。


目前,犯罪嫌疑人陳某依法被警方刑事拘留,涉案金額超過30萬元。案件仍在調查中。

本文地址:http://www.183170.tw/dongtai/1599.html
版權聲明:文章由智能還款小編整理編輯發布,如侵刪。