信用卡透支,請同事在濟南市安裝大連信用卡爸爸法庭

2019-02-13 17:55:03  閱讀 388 次 評論 0 條
信用卡透支,請同事在濟南市安裝大連信用卡爸爸法庭

80后,女性的小家庭有一個幸福的小家庭和一個可愛的孩子,但他們經常造成信用卡透支,欠他人錢,因為他們花了很多錢。在被起訴指責和頑固之后,小成“聰明才智”找到一位同事假裝成為法庭的父親,并且不想被執行法官看到,找一個真正的父母來幫助還清債務。

小成,住在昌平翠村的一個村莊,是一家保險公司的雇員。

2013年3月11日,她從71歲的張大爺那里借了26,000元,理由是她要買房子。從那時起,張先生一再要求償還這筆錢,而小成一直在推動各種rea兒子。張叔叔起訴她還錢。

在昌平法院的主持下,兩人達成了調解協議。在2013年12月10日之前,小成還退還了人民幣26,000元和1500元的利息。然而,在調解之后,小旅程仍然無法償還。 2014年初,張叔叔申請執法。

執行副主席梁子文多次聯系小成,小成仍因各種原因拒絕償還這筆款項。

法官去了小規模部門了解情況,并了解到短期四個月只做了一件事。由于沒有基本工資,她基本上處于無收入狀態。

在法官之后幾個工作,小成償還了1.4萬元,但仍欠張大叔1萬多元。法官聯系了肖成并說他想去他家了解情況。當我聽到法官來到家里時,小成害怕說:“明天,讓我父親去法院找你?!?

小成然后找到一位同事靜請求幫助,“法院敦促我還錢。你以我父親的名義與法官溝通,并說我將盡快償還這筆錢?!?/p>

6月10日18:00,小成的”父親“來了當我去法院時,法官說的越多,父親越不了解女兒的情況。在法官的調查下,荊承認了帽子他不是小成的父親。法官立刻叮囑他。

那天晚上,法官再次聽了小成的電話,聽了小成的講話,梁法官覺得她在家,并要求和她的父母交談。

肖成的母親接過電話,知道她的女兒被指控債務。那天晚上她欠小城的錢。小成的母親說她已經把女兒帶走了。我還付了數萬張信用卡透支。

本文地址:http://www.183170.tw/zixun/1469.html
版權聲明:文章由智能還款小編整理編輯發布,如侵刪。